Наступит день... когда я расскажу о многом

Наступит день... когда я расскажу о многом,
когда от этих слов уже не будет слёз и боли...
Когда душа и моё сердце замирать не будут,
от тех событий... что пришлось мне пережить...

Когда - нибудь тот день наступит, я проснусь,
и в мир явлюсь... открытой, чистой, лёгкой...
Быть может напишу об этом я роман...или поэму
и поделюсь с тобою милый друг своей я жизнью...


Рецензии