В Двух Половинах

В двух Половинах
Одного
Есть ВСЁ.
Есть Столкновение.
Борьба.
Блаженство.

В двух Половинах
Одного
Есть даже
"НИЧЕГО":
Как Растворение
В больное "НИКУДА"
; это про Бегство.

Это про Детство.
Потом про Юность.
Все Багажи ОТТУДА.

В двух Половинах
Одного
Есть человеческая
Глупость:
Но это, если ГРУБО.
За этим "ВСЕМ"
; ЛЮБОВЬ.

В двух Половинах
Одного
Пароль есть:
"Ноги Уноси!"
"Догнать
И Обезвредить!"

В двух Половинах
Одного
Есть Песни и Стихи.
И есть "Обнять",
Покуда Солнце Светит.

*********************

08.09.2017, 17:21

Сборник "Уроки Любви"


Рецензии