Облако

Вот бы обнять тебя,
весёлое и пушистое,

голубое и красное...

Да в уши долбят
мне фашисты -

два, раз...

автомат передёрнув,
лечь, встать!

на лоб мне из тёрна
надели венок, кстати.

Да пусть!
Стареем, лысеем...
Как облака все
поплывём
в устье.


Рецензии