Мы - не благодарные люди...

Мы - не благодарные люди
И не ценим, что храним.
Мы не дорожим природой
И не считаем таковое нужным.

Мы уничтожаем, убиваем, грабим
Нашу общую Природу-мать!
Мы всё своим вокруг считаем
И не собираемся по-другому думать начинать.

А какова была природа раньше? - Загляденье!
Везде цвели поля, раскидывались рощи и леса,
Везде животные различных видов жили,
А наши предки в мире с ними были всегда!



7 сентября 2017


Рецензии