я буду сказать сегодня

я буду сказать сегодня
за весь упорхнувший день
за выговор бьющий сольной
волной пью за лом грудей
икота простите песня
на выдох прямой кишки
без слёз на бумаге пресно
но выплаканы мешки

а слух напевает нечто
ничто никому не жаль
рожь речится без увечья
речь реченька подпевай

строчить вдохновенным ядом
по темени нудных лет
изъёбываться не гадом
ползти в чём был мать одет
царапаться мифом вскоре
подлог засекут ручьи
но ты уже выйдешь в море
разбрасывать кирпичи


Рецензии