Хочешь быть счастливым

Хочешь быть счастливым - не ройся в памяти.
Всё что было плохо - выкидывай, забывай.
Знаешь, счастью с обидами точно не по пути.
Пусть эта дверь закрылась. Новую открывай!
Пусть на улице осень, беги от депрессии.
Беги от всего, что тебя вгоняет в печаль.
Цепляйся за жизнь, пусть будет страшно и весело,
Чтоб в старости прожитых дней не было жаль.
Друг мой, не бойся любить, не бойся чувствовать.
Равнодушие - не панацея совсем, а болезнь.
В океане эмоций, купайся, живи безумствами,
Главное помни, жизнь идёт.
Вот она,
рядом
здесь.


Рецензии