признание

                ПРИЗНАНИЕ
            
                И хотя мне любовь не новь,
                Что как в первый тот раз сейчас,
                Хоть открыться хочу молчу
                И лишь глупо шучу.

                Я провёл- говорю,-зарю
                В силу странных причин один
                И теперь пустота мечта
                Всё иное не так.

                Всё же встречи я ждал,я звал
                Грезил тёплые знал слова,
                Их сказать,вспомнить рад найти.
                Не нашёл,виноват,прости,

                Но найду,погоди,постой.
                Не спеши уходить,я твой.   
 


Рецензии