На вечеринке у лучших друзей

Ты был мне близок как всегда
На очень много лет.
Я доверял тебе дела, -
У меня братьев нет.
Дружили вместе с малых лет,
И крепче дружбы у нас нет.
Но вышло так, что нам с тобой
Пришлось делить её любовь.

На вечеринке у лучших друзей
Ты танцевал с невестой моей.
Ты обнимал её, целовал,
А обо мне вообще забывал.
Как же ты мог, мой двоюродный брат,
Ты для меня был как лучший собрат,
Так поступить с любовью моей
На вечеринке у лучших друзей.

Никак подумать я не мог,
Что будет так сейчас,
И лучше нас рассудит Бог,
Была дружба у нас.
Пусть будет Бог ему судья.
Ведь делать так было нельзя.
Но он к себе переманил
И отобрал мою любовь.

На вечеринке у лучших друзей
Ты танцевал с невестой моей.
Ты обнимал её, целовал,
А обо мне вообще забывал.
Как же ты мог, мой двоюродный брат,
Ты для меня был как лучший собрат,
Так поступить с любовью моей
На вечеринке у лучших друзей.


Рецензии
Если к другому уходит невеста..
то неизвестно кому повезло..

Люся Суржи   16.12.2017 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.