Я не люблю людей

Я не люблю людей,
Даже если звучит цинично,
Они не достойны званья Зверей,
Их задушила бы лично.

И поверьте,что я не пьяна,
Не под кайфом,и не сумасшедшая,
Просто много любви отдала,тем
кто душу мою изувечили.

Людям пофиг на мир,доброту,
Да и к черту все эти прелюдии.
Говорят, что грешники будут гореть в аду,
Но ведь ад по сути и есть сами люди.

Вы не общество- просто толпа.
Большая и чертовски глупая.
Жаль,что в вас так мало огня,
Смысл жизни для вас ерунда.

Я не люблю людей,
Их фальшу, гнусность и гнев.
Когда- то презрели любовь
И всё обратили в смех.


Рецензии