На царство

"День поколения. Донорство"
И домашняя проституция.
Не моё это. "Во сне пукнул,
Проснулся" я.
"Большими голубыми глазами"
Смотреть на конец света.
"Упырёвый городишка."
И "электрика планета."
Индейцы не желали работать,
Евреи писали библии.
"Бабищи буквально осаждали
Гостиницы и общежития,
Где жили гости фестиваля."
"Считали счастьем даже
Отщипнуть клочок шерсти
От его ослика на память."


Рецензии