дай мне шанс

На паперте,с протянутой рукой
Прошу не допусти Господь
И что-б,с сумою не ходить
В казённом доме мне не жить
Позволь без этого,услышь меня
Как ты решишь не знаю я
Но я живой,есть грех-соблазн
Возможно не смогу я устоять
И если так произойдёт
Казни,суди меня,я твой
Но,дай мне шанс ты не жесток
Из этого я сделаю урок


Рецензии