Жизнь коммерция такая

Жизнь коммерция такая,
Приходили все вокруг.
Приходили все кататься,
Покупали прямо с рук.

Что такое с нами,
Что такое не понять.
Жизнь коммерция такая
Надо сразу целовать.

Что по чем, никто не знает,
Где услышать здесь.
Жизнь коммерция такая,
Тот, кто видел молодец.


Рецензии