Сильная слабая девочка

Мой характер всех убивает, к несчастью.
Мой взгляд в души прицел наводит.
Как не успеваю я почувствовать счастье,
Так от меня все уходят.

И как бы не пыталась я быть хорошей,
Не успеваю сделать ни малейшего вдоха,
Как снова окажусь я брошеной,
Слабою невинною крохою.

Мне нельзя влюбляться наверное,
Мое сердце вряд ли выдержит столько боли,
Уж лучше стану я бесжалостной стервой,
Чем буду терпеть издевательства над собою.

Как же больно на душе бывает,
Но свои слезы от всех я спрячу.
И пусть никто никогда не узнает,
Что сильная девочка, как слабая плачет.


Рецензии