Живут иные для себя

Живут иные для себя,
Не чтут законов, Богом данных.
Целуют многих, - не любя
И обнимают нежеланных.

По злобе или по судьбе
Они беспечны и жестоки,
С высоким мненьем о себе
И зачастую одиноки.

Привыкшим всё от жизни брать,
Любовь, как вещь, взамен купить,
Пожалуй, так и не понять,
Что счастье – любящими быть!


Рецензии