Мы оба виноваты...

Сердце ждёт ответа всю зиму,
А Любовь, как затерянный Рай.
И поднять одной не под силу,
И делить ни с кем я не дам.

А Зима совсем разбесилась,
Снег не тает, кромешный Ад.
То сосульки заплачут игриво,
То порошей застелит наш сад.

Я готова делить всё с тобою,
Чтобы снова услышать вдали -
Снега треск под твоими ногами,
Верный признак:торопишься Ты.

День за днём теперь всё гадаю:
Не придёшь ли?Ведь я так жду!
Мы с тобою вдвоём виноваты -
Зимою выдумав нашу Весну!


Рецензии