Сам виноват

Ты наверно уже не узнаешь,
Что в душе и на сердце моём.
Ты другого всем телом желаешь
И гуляешь одна под дождём.

Ты мечтаешь, мечтай родная...
Я не против... да разве понять?!
...Что меня до конца не познала.
И не сможешь уже познать

Знаешь милая, очень я верю,
Верю в то, что тебе повезёт.
Я держать тебя больше не смею,
Пусть другой тебя любит и ждёт

Пусть с другим тебе счастье желаю,
Ты пойми то не просто слова.
Я ведь сам тебя так обожаю,
Не одну не любил, как тебя!

Знаю милая, солнце с востока
В новь на запад уйдёт на закат.
ты не думай, ночами мне плохо,
Только  в этом я сам виноват.

Старков Д Ф 2016 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.