Тепло Витками

Тепло Вашей души: дом с дверцей,
Витками обернуло сердце,
Как будто мы единоверцы,
Как будто нам нужно согреться,
Да так, что все: пиши, туши...
Как много слов, что мы не скажем,
Разведка с многолетним стажем,
И ритм жизни сыт, отлажен,
Писать письмо древесной сажей,
Вселенский космос: ни души...
Что нам пустыни, расстояния?
Судьбы подарки, воздаяния?
Четверг в минуты не стояния!
Загадки нас и мироздания?
Тепло и пусть: пиши, греши...
Тепло и грустно, и печально,
Ведь что-то в нас хрусталь-зеркально,
Ведь мы друг другу персонально,
Шлем кванты света неформально,
И это в августе! В тиши...
Я благодарен Вам и грусти,
И лишние слова опустим,
Свой стих читаю наизусть я,
Не стоит пафоса, допустим...
Все так: пиши, туши, греши...


Рецензии