Та, которую люблю

Звёзды в небе и луна
Тишина кругом
Рядом сладко спит она
На плече моём

Та, кого боготворю
За кого в ответе
Та, которую люблю
Больше всех на свете

Та, что стала всех родней
Смыслом моей жизни
С нашей встречи, с первых дней
И до самой тризны

Разметавшихся волос
Брызги на подушке
Маленький, курносый нос
А на нём веснушки

Милые черты лица
Ангел во плоти
Спи моя красавица
Не тревожься, спи

На любимую смотрю
Долгим, нежным взглядом
И судьбу благодарю
Что мы вместе, рядом


Рецензии