Алкая грёзовый эфир...

Благодарю тебя, судьба,
за сонм прекраснейших мгновений
и мудрость новых озарений,
за то, что иногда - грубА.

Я, жизнь, тебя благодарю
за все пути хитросплетений,
за счастье благостных видений,
за то, что все ещё - в строю.

Тебя благодарю, любовь -
пусть жестока порой, но все же
тебя нет ничего дороже -
надежды даришь вновь и вновь...

Мой друг, тебя благодарю
за то, что ты со мною рядом,
дарИшь улыбку, греешь взглядом,
спасаешь, если на краю.

Благодарю прекрасный мир,
где жить, любить судьбу и друга
мне довелось, не ведая испуга,
алкая грёзовый эфир...


Рецензии