Изнасиловали собаки

"Думают лживо рабы распростятий",
 Что меня изнасиловали собаки.
"Крестовый поход невинных сыновей",
"Идеалы охотников-собирателей."
 Съездить бы вдруг в пригород   
 Покататься ночью на роликах.
"Меня окружают клоуны"
"В судьбоносной дыре паломников."
"В богом данном контингенте
 Карма вшей и алкашей."
"Как избегать крупных кораблей?"
 Орёт "ссамовар" еврей!


Рецензии
Лирика греет душу...

Рэссика   05.10.2017 14:33     Заявить о нарушении