Штиль

Не пишутся стихи.,затишье перед бурей.
В природе штиль,-начало сентября.
Но мчаться мысли,конкурирующие с пулей.
А там уж новый год,и все опять с нуля.

Прийдут дожди, депрессия нахлынет.
Стихи польются с грустью коньяка.
Я выпью то что,душу мою вынет.
И напишу,перебродившие слова.
            8.09.2017г.


Рецензии
Штиль! Ветер молчит...)))

Иванна Карамазова   09.09.2017 10:14     Заявить о нарушении
....колдунчик не шевелится...))))

Дмитрий Двор   11.09.2017 16:03   Заявить о нарушении