бессилие

Я в одинокой квартире
Хожу ,едва дыша
Нет здесь любимой Дили
Где три моих малыша?
Отчанье и холод
Теперь здесь правят бал
Я и не стар,и не молод
Но чувствую,что устал.
Пора прекратить сии муки,
Бичевание тут не поможет
Пойду застрелюсь что б суки
Грызли меня в подворотне.
Жрите мои кости,
Рвите мою плоть
Это уже не важно
Смог перебороть.


Рецензии