переоценка ценностей

А раньше было классным до утра
Не замечая времени, и до упаду,
Забыв, что может и домой уже пора,
Петь,пить и танцевать, как надо.
Казалось, круто плавать по ночам,
А после отсыпаться до обеда,
Теперь уж хочется к родным плечам,
Чтобы позабыть о всех насущных бедах.
И если раньше мы скорей стремились
Стать взрослыми и чтобы можно было всё,
Теперь все развлечения затмились
На фоне настоящих, чувственных красот.


Рецензии