Юбилей сестры

Мою сестру сегодня славят в юбилей,
А я опять так далеко.
Я обязательно быть должен рядом с ней.
Но это сделать не легко.
Я сожалею и конечно же грущу
Придётся долго ведь об этом мне жалеть.
Что не смогу тебя обнять я не рапщу.
Но  для тебя я буду петь.

                припев
Прости сестра, что приехать  не смог я.
Нам вместе б спеть, да меня рядом нет.
Но с детских лет, не забыл каждый вздох я.
И песен тех помню каждый куплет.

Надеюсь Ира с тобой рядышком сидит
Хочу сказать я ей любя.
Не бойся Ира юбилей твой не забыт.
Найду слова и для тебя.
Ведь ты племянница любимая моя.
Среди племянников хотя ты не одна.
Я всех люблю.-сегодня очередь твоя
Так что давай налей вина.

            припев
И выпьем все мы за твой день рожденья
И выпьем все мы за твой юбилей.
Любви, тепла и мешок настроенья.
Племяннице я желаю своей.

Хотя от вас я далеко,но в этот час
Как будто рядом побывал.
Душой и телом я почувствовал всех вас
И с юбилеем поздравлял.
И вот хочу я вам девчонки пожелать.
Здоровье чтоб не обошло вас стороной.
Чтоб стали всех лекарств названья забывать.
И как цветы цвели весной.

                припев
Я вас люблю и всё время мечтаю,
Чтобы вы к нам как нибудь собрались.
Ну а пока ещё раз поздравляю.
И дай то бог чтоб мечты все сбылись.


Рецензии