Не слыву и я поэтом...

               Размышлизмы, после прочтения опусов на стихи.ру!-)


Не слыву и я - поэтом!
Лучше хряпнуть пол стакана?
“Стихи.ру” - почти нирвана,
Всех, кто бредит лишь сонетом.

Дружбаны сидят в обнимку,
Тихо клавиши стрекочут.
Не понять души по снимку,
Если стих понять не хочут!-)

Бред, а может быть - горячка!-)
Остываем понемногу.
Стихли судороги. Спячка...
Не в психушке, слава Богу!

Если тут - бессонны ночи,
Протираем мы – штанишки.
Позже, что-нибудь отмочим,
Вдохновляясь, но не слишком.


Рецензии
Всем рифмующим - вдохновения и творческой удачи!

Яков Баст   01.05.2019 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю за визит, всех благ!

Лучезарная Надежда 2   02.05.2019 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.