Леди

Леди я, но мне жизнь не красива,
Она слишком мрачна и скучна.
Каждый день так проходит лениво.
Мне б бродягой быть, да без гроша.
Знаю я, что противно желание.
Ведь другим лишь бы деньги, да власть.
Но сия мысль обходит сознание
Пред мечтами заставив то пасть.
Да я леди, но вижу другое:
Красота не во власти, деньгах...
Так хочу быть бродягой я вольной!
Жить свободной хочу и в мечтах.


Рецензии