Не моя

Как ты мила, как хочу захлебнуться тобой
И не сметь сделать вздох, уповая на милость руки.
Не моя... Только я, к сожалению, тоже не твой.
Захлебнусь в трех бокалах, забуду тебя мастерски.

Не влюбляйся поспешно, не верь в это глупое сердце.
И наивностью глаз не своди от дороги в тупик.
Я в тебе утону [никуда мне от рока не деться],
Только ты не моя... И я к этому даже привык.


Рецензии