Москва, гостеприимная Москва

Любовью дышат все московские сады.
В любое время радуют глаза цветы.
И сочный воздух захмелит по вечерам,
И город ждёт влюблённых, распахнувший храм.
Все уголки столицы маленькая Русь,
Уйти в историю и ощутить всю грусть.
И возвратиться, с восхищением глядя,
Какою стала для России вся Москва.

Москва, гостеприимная Москва,
Душой богата всем и на века.
И для сердец открыты купола,
Звонят о мире все колокола.
Москва, гостеприимная Москва!

Родная, милая, соборная Москва,
Хранима небом, все молитвы за тебя.
И сотни, тысячи огней в Москва-реке,
Поманят тысячи счастливых глаз к себе.
Какая правда и неправда ей нужна?
Не так-то просто справедливой быть всегда.
Несокрушимая в прощении судьба,
Свобода выбора у каждого своя.
   
Прослушать песню с музыкой можно по ссылке:
https://youtu.be/sVX7TjlKvXs               


Рецензии