ж22 господин...

плагиату-нет  !ЛГ

Какая новость - Жюр,ведь  ,,господин"  !
Раскрыта вечная загадка...
Мы все теперь пойдем за ним  ,
А пародистов...ух,причешим гладко  !
Вот  ,,ожерелье черепов " ,из пародистов,
Мы языки  ,,неверных" не храним  !...
И наши помыслы  ,,светлы и чисты",
Их в порошок  !  Мы - победим  !?!

* жюр - с др,рус. - господин


      080917


Рецензии