Холодный дождь

К нам осень грустная пришла.
Дождей с ветрами принесла.
Свою печаль и слёзы льёт
И мою душу не поймёт.

Нет золотых её кудрей,
Всё было б как-то веселей.
Смотрю в окно,тебя я жду.
Холодный дождь нагнал тоску.

Ты не звонишь и не идёшь,
Тебя спугнул наверно дождь
И нам не встретиться с тобой.
Тоскую я... и дождь со мной.

Я в четырёх стенах одна.
Погода эта не нужна.
А за окном холодный дождь.
Ты опоздаешь... но придёшь.

Припев:
А сердце глупое моё,
Всё ждёт тебя и видеть хочет.
Страдает по тебе оно,
Грустит и любит тебя очень.


Рецензии
Надя! Замечательный текст. Спасибо!

Владимир Мурзин   08.09.2017 16:57     Заявить о нарушении
Володя,спасибо за поддержку песенного текста!Писала под музыку!

Надежда Панкова Шаметова   08.09.2017 17:28   Заявить о нарушении