Гости

Молод был, здоров
Ел без докторов
Всё, чем угощали,
И не знал печали.
Не, иметь чтоб впредь,
Надо бы смотреть
Пищу, нежуя,
Пусть и не своя.
Вдруг… панкривойтит
В животе гостит,
С болью беспощадной,
Требуя  нещадно:
- Дай панкривойтина!...
Болен что ль, скотина?!
Сам, что ль не здоров:
Съел без докторов.
Званый, гость незваный –
Кто из них желанный?!
Им несу с тоски
Лучшие куски.
02.09.2017 г.


Рецензии