Ничто не вечно!

Ничто не вечно пред  тобою,
Осенней рябью обнажен,
Своей надежною рукою
Мне стены разукрасишь в дом.
Коснется легкой  занавески
Сквозняк заблудший сентября,
Каштанов горсти в старом парке
Обнимет яркая заря.
И ускользает луч небесный
Природных троп надежный друг,
Ничто не вечно, бессловесно,
И тайна человечьих  мук.


Рецензии