Два сердечка

Два сердечка — две тревоги,
Две судьбы и две звезды...
Куст калины у дороги,
На песке речном следы...

Жизнь настолько скоротечна,
Как короткий дивный сон.
Две тревоги — два сердечка,
Вечно бьются в унисон.


Рецензии