Ждал

Ждал тебя, как пес я верный.
Ждал, но ты была с другим.
Тебя обидел я наверно.
Любил, хоть был и не любим.
"Остыл", шло время - все менялось.
Однажды, в дом явилась ты.
Стоял, а ты мне улыбалась.
Я извинений ждал, увы.
Ты кинулась ко мне в объятия,
Ждала горячих нежных слов.
Хоть с уст моих рвались проклятья,
Тебе сказать я их не мог.
Любил, но ту любовь слепую
Ты отдала другим, не мне.
И душу, по сей день пустую,
Оставила на самом дне.
Так как же я могу ответить
Сейчас на эту фальш-любовь?
Тогда ж ты не смогла заметить,
Когда я ждал лишь пары слов...


Рецензии