***

Я согласен. Я не буду больше ранить тебя словами.
Я согласен, мой язык словно финский нож.
Я согласен, что звук из моей гортани
Вылетает щетинистый, словно еж,
Я согласен, слышишь, со всем согласен!
Я согласен и дальше правдой считать твою ложь...

(Извини, но последнее) -
 твой внутренний мир богат и прекрасен,

Но пока до него доберешься - руки по локоть сотрешь.


Рецензии