Ромашковый рай

Да выйди скорее ты в поле !
В ромашковый рай упади !
Вдыхай быстротечное лето,
Запомни, как пахнут цветы!

Шмелю удивись на ромашке !
Росою умойся с травы,
Смотри - одуванчики в небе,
Почетный эскорт синевы !

И чтобы под вьюгу зимою,
Увидеть в окошке на миг
В ромашках зелёное поле,
И синее небо над ним ...


Рецензии