Ожиданье встречи

Ожиданье встречи -
Это тяжело.
Снова тихий вечер
Постучит в окно.
И спокойный ветер
Песню мне споёт,
Что на этом свете
Кто-то меня ждёт.
Я ему поверю,
Тут же лягу спать,
Думая о лучшем,
В облако-кровать.
Я глаза закрою,
Отгоню печаль.
Знаю я, что точно
Прошлого не жаль.
Я отброшу мысли -
Будет лишь одна:
Мы далеко, но видит
Нас одна луна.

 


Рецензии