Афоризмы. К сожалению, иногда приходится замолчать

Из книги "Мои развивающие афоризмы"

К сожалению, иногда приходится замолчать,
чтобы тебя услышали.
Иногда приходится уйти,
чтобы тебя заметили.
Но при этом ни на что не надейся
в отношениях с этими людьми!
Конечно, тебя попытаются вернуть,
но бесполезно клеить разрушенное!
 
Деградированные циники не осознают, что делают.
Они НЕ изменят своего поведения.
Лучше уйти навсегда и этим защититься от них.
Наука утверждает,
с деградированными невозможно построить здоровые отношения.
Кстати, уйти и разорвать отношения способны только сильные,
а слабые вечно сидят, сложа руки, страдают и плачут в роли жертвы,
при этом ничего не меняя в своей жизни, ибо очень боятся перемен.
У нас в России жертвенность женщин прямо в крови до мозгов и костей
из-за тяжких войн, бедности народа и кризисов, так как
женщинам с детьми было крайне трудно выжить без поддержки.
Поэтому они и привыкли терпеть, жертвовать собой ради детей.

Все мои афоризмы опираются на науку психологию
и чаще направлены на поднятие психологической
грамотности людей. К сожалению, наша страна
и население считаются психологически безграмотными.
У нас эта новая наука психология пока плохо адаптируется.
В российском менталитете никогда не формировали
привычку заниматься своей душой и саморазвитием.
А в наше новое время придется, оно  требует развития во всем!
Заходите на мою авторскую страницу, сайты!
Найдете много интересного для саморазвития!
Приглашайте в ваш город для проведения
моих спектаклей, концертов, тренингов!
Рада, если мои произведения поднимут Вам сознательность и развитие!


Рецензии