Не даром при погонах

Физкульт привет! И не грусти,
Брат, будь всегда спокоен,
Все здюльки в жизни - от души,
Так этот мир устроен.

В моей судьбе завал бывал,
Не просыхал - случалось,
Однажды зубки крепко сжал,
Мне повезло - сорвалось.

Простите, братцы, не краса,
Пака в башке накрыло,
Мне показалось - чудеса:
По пол кило на рыло.

Две трети жизни я молчал,
Но гомон и смеркалось,
Прошу понять Вас мой оскал,
Блин буду, настоялось.

А ты, братан, конечно прав,
Мы - "Индустар" в «Зените»,
Но по спокойней, это нрав,
Следите, что триндите.

А я писал - не просто так,
Мы парни - что гусары,
И с дамами, и на словах,
Офицерьё - не даром!


Рецензии