Вы

Вы -
Мне свежий поток в знойный день.
Я -
Буду покорностью усмирять свой пыл.
Дым -
От прошлых на сердце разляжется тень.
Зря -
В тихой комнате ручное тепло копил.

Вместе -
Шаг ровняя и взглядом искренним пить.
Ночью -
В самом темном углу открывать желтые звезды.
Двести -
Лет живыми и сердцем склеенными ходить.
Клочья -
В них зарыть, забывая, погодного фронта грозы.

Моря -
Мерить щиколотками и на пальцах песками.
Скулы -
Поцелуями пресечь вероятность побега.
Я -
Буду нежная и покоренная Вами.
Вы -
Знайте, что рядом есть Ваша Омега.


Рецензии