Листопад

"Обними меня... "Листопадом"!!..
Припорошь мне голову "снегом"!!..
Только "слёз" осенних не надо!!..
Как бы горек путь мой - не был!!..

Приласкай меня свежестью ветра,
Прикоснись ко мне нежностью лист!!..
А в глухой ночи дай мне - СВЕТА!!..
Знаю...ТЫ, как "Алмаз" - лучист!!..

Для Любви никакой нет - преграды!!..
И не нужно произносить слова...
Родной душе всегда - другая рада!!..
И...от молчанья -- крУгом голова!!!"...


Рецензии