Я ведь тоже страдаю

Я ведь тоже страдаю, не меньше, чем ты,
Жажду встречи с тобой наяву в этом мире.
Но пока нереальны все эти мечты,
И тоскует душа в одинокой квартире...

Я бессилен нарушить законы судьбы,
Переделать режимы трёхмерной казармы.
Да, мы станем Богами. Но здесь мы рабы
Обстоятельств, Мамоны, привычек и кармы...

Бьюсь, как рыба об лёд, но пока лёд прочней,
Да и я молчалив и безволен, как рыба.
Я в отчаяньи слаб, всё больней и больней
Мне от этой судьбы, точно жертве на дыбе...

Нет успехов пока. Где ты, счастье моё,
Где удачи, что сыпались с неба когда-то?
Что я сделал не так? В моей жизни гнильё
Проявилось и в ад меня тянет куда-то...

А судьба снова сыплет на рану мне соль.
Так не выдержу я! Так дойду я до точки.
Всё опять сорвалось! Как унять эту боль?
На природе пройтись по полям и лесочкам?

Небо лечит меня. То ли снег, то ли дождь,
То ли солнце, мне всё это будет полезно...
Боже милый, когда ж ты меня заберёшь!?
Терпит сердце пока. Но оно не железно...


Рецензии