Бьюти-Этернити

С десяти вечера и до шести утра
Продлится на НЛО загадочнпя игра.
Кто не приобретёт туда билет,
Потеряет кучу ярких лет.

Круглый зал почти готов,
Сходятся гости со всех планет.
Слетелись на корабль со всех концов,
Чтобы здорово провести день,
Что повторится через двесте лет.

Главный кудесник занял личный пульт,
Столы накрыты, мерцает шар.
В иллюминаторах места, куда не заглянуть,
Все вступают в фазу Вселенского добра,
До следующей придётся долго ждать.

Настал Бьюти-Этернити день,
Скоро пространство освободится везде.
Когда межгалактический банкет пройдёт,
Явится ярких способностей черёд.

Вот чаепитие ушло, все речи произнесены,
Свободен пол, исчезли за стеной столы.
Цветные лазеры, блестящие зеркала,
Разношёрстная публика кружиться начала,
Совсем иная атмосфера пошла.

В движении энергии не видать конца,
Сапфирами с рубинами студия полна.
Гости ползают, летают и поют,
Мелодия и огни сопустсвуют этому дню,
В конце ожидается грандиозный салют.

До финала осталось два часа,
Потому всеобщий отрыв идеей уже стал.
Ведь когда сойтись удастся ещё теперь,
Разве что через двесте лет,
Потому ярче заискрился разный свет.

Всё прошло отлично, пора расходиться...
Но дискотеку не забудут никогда
Пролетевшие пол космического мира,
Чтобы наконец-то попасть сюда.
...И не зря...


Рецензии