Вспышки на Солнце

Бессмертной Дружбе посвящается...

Даже если когда-нибудь я случайно выучу все твои слова.
Даже если когда-нибудь встречи станут совсем не в моде.
Помни лишь одно - для меня ты теперь всегда права.
Это только иллюзия - в том, что прошлое не уходит.

Память будет жить ровно столько, сколько она важна.
Как и все другое, что мы наполняем смыслом.
Даже если когда-нибудь я случайно забудусь в снах.
Помни лишь одно - наша жизнь игра, все решают мысли.

Даже если когда-нибудь я случайно сожгу мосты.
И мы будем стоять, с разных берегов не бросая взглядов.
Помни лишь одно - для тебя есть я, для меня есть ты.
Это навсегда. Это сквозь века. Всё равно мы рядом!


Рецензии
Жаль только, что не всем дано познать крепкую дружбу, а стихотворение замечательное, очень тёплое и душевное!

Оксана Андрэ   08.09.2017 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.