То ли - Кама в небо двинулась

То ли -
Кама в небо двинулась,
То ли
небо опрокинулось;
Синь и радуга -
там и тут.
Там и тут —
в них стада плывут;
Облака ли
гуляют ватные;
Или то -
теплоходы статные,
Крутогрудые,
белоснежные,
Уходящие
в даль безбрежную...


Рецензии