Хочу быть свободной

Пишу иногда, сравнительно редко,
Обычно, как грустно и депрессивно,
Когда с головой кроет одиночество
И сердце сжимает безжалостно сильно.

Серые будни, заботы, работа
Морально всю давит в тиски зажимая.
Хочу я свободы, обычной свободы,
Спокойствие и теплоту ощущая.

Эмоций побольше и радости жизни,
Почувствовать  каждой клеткой души.
Дышать полной грудью без страха и слышать:
”Я рядом с тобой - ты иди, не спеши”.


Рецензии