САД МОЙ

Сад мой, вишневый и сливовый,
Яблоневый мой сад,
Вдыхать вечерами счастлива я
Прохлады твоей аромат
Сад земляничный, малиновый,
Смородиновый мой сад,
Крыжовниковый, рябиновый,
Услада из всех услад.
Пионовый и тюльпановый,
Сад лилий, нарциссов и роз,
Весенний сад Кати Фонтановой -
Спасенье от прозы и гроз.
Ты пенишься в пышном цветении,
Роскошной невесте под стать.
Остановись, мгновение!
Прекраснее не сыскать!


Рецензии