Палитра

На белых крыльях,
без корней
Моя воздушная палитра...
Не заработать мне на ней
Олифы
бросовых пол-литра.
И красок яркие пласты
Горят на полотне без сбыта
Как оправдаю я холсты?
Вокруг такая прагма быта...
Один грядет императив,
Признаюсь вам,
пейзаж малюя,
Пора идти в кооператив.
Там холст и кисти замолю я!


Рецензии