Обними меня

"Обними меня ласковой песнею!!..
У костра согрей своею нежностью!!..
И припомни ...мелодию вешнюю!!..
От ветра прикрой добра безбежностью!!..

ТЫ же знаешь, что ночи - холодные?!?...
Осень уже вступила в свои права!!..
Над головой курлычут журавли залётные...
Манят, ведь, за собою в южные края?!?...

Но не всем ещё настало ...время?!?...
Кто-то - на Земле, тоскуя ...о былом
Помнят всё... но тяжко это бремя!!..
Думает, мечтает...о чём-то о своём!!!"


Рецензии