Христианка

Стояла на коленях,
Пред образом святым.
И голову склоняла,
Душою вместе с ним.

Просила грех загладить,
Что в прошлом натворила.
Бывало в жизни всякое,
Что в церковь не ходила.

Святой с иконы смотрит,
И взглядом говорит.
Покайся дорогая,
Христос тебя простит.


Рецензии